General Hydroponics Europe - GHE- wurde 1994 von William Texier und Noucetta (Marie) Kehdi in Frankreich ins Leben gerufen, die internationale Anerkennung für ihre Hydrokultur-Farm, die White Owl WaterFarm, erlangten. Sie bauten dort Pflanzen an, die in den frühen 1990er Jahren von Michelin-Sterne-Restaurants in der San Francisco Bay Area serviert wurden.
Neuartige Produkte, die in der gegenwärtigen Landwirtschaft einzigartig sind, führten zu einer neuen Art des Denkprozesses über Nährstofflösungen. William und Noucetta wussten, dass alles Leben symbiotisch ist, und sie formulierten Produkte, die lebendige Nährstofflösungen ermöglichen. Dies ist eine neue Kategorie von Landwirtschaftstechnologie, bei der Pflanzen und ihre Umgebung sorgfältig in ein ganzheitliches Lebenssystem integriert werden.
GHE-Produkte sind heute weltweit in gesunden Pflanzen zu finden, die Nahrung, Medizin und Blumen liefern. Die Produkte von GHE sind so formuliert, dass sie die speziellen Anforderungen von Landwirten in allen möglichen Umgebungen erfüllen, die Pflanzen für ihre persönlichen und lokalen Bedürfnisse anbauen.
Die primären Designkriterien für Produkte, die nur bei GHE erhältlich sind, bestehen darin, gesunde, nachhaltige und umweltverträgliche Produkte für die Landwirte herzustellen. Alle Produkte werden nach lokalen Standards formuliert, wobei Wasser, Licht, Temperatur, Feuchtigkeit und natürliche Gegebenheiten einzigartige Mikroumgebungen schaffen, die von den Wüsten des Nahen Ostens bis zu den Wäldern der Arktis in Sibirien reichen.
Sie können Ihr Einverständnis jederzeit widerrufen. Unsere Kontaktinformationen finden Sie u. a. in der Datenschutzerklärung.